GREATNESS CENTER MEXICO S.A. DE C.V., asumiéndose como responsable de la divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción del acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, en lo sucesivo “Responsable”, con domicilio en Guillermo Gonzalez Camarena #1450 Interior #7 Centro de Ciudad Santa Fe Alvaro Obregon México D.F. CP 01020 Los datos que recabamos son datos generales de identificación que usted nos proporcione de forma directa, ya sea personalmente o por medios electrónicos o cualquier otra tecnología como internet o vía telefónica. Estos datos son: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento Dirección Completa, Dirección Fiscal, Teléfono, Celular, Correo Electrónico, Ciudades de Interés, Destinos Preferidos, Hoteles Preferidos; y en caso de ser necesario por contratar nuestro servicios Numero Tarjeta de Crédito y Fecha Expiración. El “Responsable” no trata con Datos Sensibles que pudieran llevar a su discriminación, por lo que de ninguna manera estos son recabados. El “Responsable” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades que hayan dado origen y sean necesarias para la relación jurídica que tengamos con usted: dar cumplimiento a obligaciones, facturación y cobranza, adecuada prestación de servicios, proveer servicios o productos requeridos, para nuestra cartera de clientes y proveedores. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable. En particular, sus datos pueden ser compartidos con nuestras empresas filiales o subsidiarias así como con terceros prestadores de servicios, lo cual en todo momento se hará conforme a la normatividad. Usted tiene derecho a en todo momento a ejercer sus derechos ARCO. Tiene derecho a solicitar la información relativa sus datos personales que estén en poder del “Responsable”, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento (Acceder), tiene derecho a rectificarlos cuando sean inexactos, estén desactualizados o incompletos (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos que no sean necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones contractuales o legales (Oposición). Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando su solicitud a la dirección: Guillermo Gonzalez Camarena #1450 Interior #7 Centro de Ciudad Santa Fe Alvaro Obregon México D.F. CP 01020. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud; (iii) copia de una identificación oficial vigente; (iv) en caso de ser aplicable, nombre completo del representante legal, copia de una identificación oficial vigente del representante legal y copia del instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos que acredite la representación legal; (v) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (vi) una descripción clara de los derechos que desea ejercer; y (vii) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y acompañar la documentación que sustente su petición. En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien, no se acompañen los documentos necesarios, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podremos requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Le comunicaremos la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud (o, en su caso, desde el día siguiente en que usted haya atendido el requerimiento de información), a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud. Los plazos antes referidos únicamente podrán ser ampliados de conformidad con la normatividad aplicable. La página de internet del “Responsable” puede utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías similares a través de las cuales se recaban datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con el internet. Estos datos permiten identificar sus preferencias personales así como brindarle una mejor experiencia de navegación. Para deshabilitar estas tecnologías favor de consultar su navegador. Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de internet http://www.franklincovey.mx lo invitamos a visitar periódicamente esta página, o será publicado en nuestras sucursales y oficinas.

THE FIVE DECISIONS S.A. DE C.V., asumiéndose como responsable de la divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción del acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, en lo sucesivo “Responsable”, con domicilio en Retorno 6 Fray Servando Teresa de Mier # 32 Colonia: Jardin Balbuena, Venustiano Carranza, DF. México CP.15900. Los datos que recabamos son datos generales de identificación que usted nos proporcione de forma directa, ya sea personalmente o por medios electrónicos o cualquier otra tecnología como internet o vía telefónica. Estos datos son: Nombre Completo, Fecha de Nacimiento Dirección Completa, Dirección Fiscal, Teléfono, Celular, Correo Electrónico, Ciudades de Interés, Destinos Preferidos, Hoteles Preferidos; y en caso de ser necesario por contratar nuestro servicios Numero Tarjeta de Crédito y Fecha Expiración. El “Responsable” no trata con Datos Sensibles que pudieran llevar a su discriminación, por lo que de ninguna manera estos son recabados. El “Responsable” tratará sus datos personales para las siguientes finalidades que hayan dado origen y sean necesarias para la relación jurídica que tengamos con usted: dar cumplimiento a obligaciones, facturación y cobranza, adecuada prestación de servicios, proveer servicios o productos requeridos, para nuestra cartera de clientes y proveedores. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable. En particular, sus datos pueden ser compartidos con nuestras empresas filiales o subsidiarias así como con terceros prestadores de servicios, lo cual en todo momento se hará conforme a la normatividad. Usted tiene derecho a en todo momento a ejercer sus derechos ARCO. Tiene derecho a solicitar la información relativa sus datos personales que estén en poder del “Responsable”, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento (Acceder), tiene derecho a rectificarlos cuando sean inexactos, estén desactualizados o incompletos (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos que no sean necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones contractuales o legales (Oposición). Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando su solicitud a la dirección: Retorno 6 Fray Servando Teresa de Mier # 32 Colonia: Jardin Balbuena, Venustiano Carranza, DF. México CP.15900. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud; (iii) copia de una identificación oficial vigente; (iv) en caso de ser aplicable, nombre completo del representante legal, copia de una identificación oficial vigente del representante legal y copia del instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos que acredite la representación legal; (v) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (vi) una descripción clara de los derechos que desea ejercer; y (vii) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y acompañar la documentación que sustente su petición. En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien, no se acompañen los documentos necesarios, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podremos requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Le comunicaremos la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud (o, en su caso, desde el día siguiente en que usted haya atendido el requerimiento de información), a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud. Los plazos antes referidos únicamente podrán ser ampliados de conformidad con la normatividad aplicable. La página de internet del “Responsable” puede utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías similares a través de las cuales se recaban datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con el internet. Estos datos permiten identificar sus preferencias personales así como brindarle una mejor experiencia de navegación. Para deshabilitar estas tecnologías favor de consultar su navegador. Cualquier cambio o actualización a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de internet http://www.franklincovey.mx lo invitamos a visitar periódicamente esta página, o será publicado en nuestras sucursales y oficinas.